您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川广泛开展主题党日活动

不忘初心牢记使命激发基层组织活力

2020-07-10 10:53:09 来源:河源日报


○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 赖蕾迪 连日来,龙川县各级党组织纷纷开展重温入党誓词、党课教育、走访慰问老党员等形式多样的“七一”主题实践活动,让广大党员在活动中感悟初心、不忘本色,坚定理想信念,进一步强化各级党组织的战斗堡垒作用,提振广大党员干部履职尽责、担当作为的精气神。

龙川县各级党组织围绕工作实际,组织开展党员讲党课活动,进一步提升党员干部的党性修养和业务水平。开展“红色”教育,各级党组织分别到福建会馆、五兴龙苏维埃政府旧址等红色教育基地接受革命传统的教育和洗礼,继承先烈遗志、弘扬革命精神、筑牢理想信念根基。组织慰问困难党员,各级党组织分别到所挂钩镇村看望慰问困难党员,为他们解决生产生活方面的实际困难。一些医疗机构和村党支部组织党员开展爱心义诊和村庄清洁行动,以实际行动践行全心全意为人民服务的使命和担当。


编辑:梁轶伦
    上一篇:种植仿野生灵芝助力贫困户增收
    下一篇:没有了
    数字报
    Top