您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川组团赴翁源参观学习

学习借鉴先进经验 扎实推进乡村振兴

2020-10-20 10:02:06 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 郑碧丽 他山之石,可以攻玉。10月14日,龙川县委副书记、县长杨利华率队前往韶关市翁源县参观交流,学习借鉴该县乡村振兴、农房管控和乡村风貌提升工作经验。

在翁源县,杨利华一行实地参观了坝仔镇金星村排仔村小组和珍珠村、江尾镇松岗村、兰花展示中心及万艺电商产业园,详细了解翁源县乡村振兴、农房管控和乡村风貌提升工作开展情况,认真听取经验介绍,同时就相关工作进行交流探讨。

通过现场参观和听取经验介绍,杨利华认为这些经验非常值得龙川学习借鉴,要求前往参观学习的县相关部门和各镇考察团成员认真学习翁源县的先进经验,立足龙川当前推进乡村振兴工作中出现的新问题,触类旁通,坚持点线面结合,统筹谋划,整合各方资源,千方百计破解工作推进中的实际困难,以创新的思维、开放的眼光、长效的机制和做法,全力做好全县的农房管控和乡村风貌提升工作。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top