您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县政务服务数据管理局推出24小时自助政务服务

政务服务不停歇 百姓办事更方便

2020-12-17 10:55:10 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 日前,龙川县政务服务数据管理局按照县委、县政府的工作部署,正式推出24小时自助政务服务,让政务服务不停歇,百姓办事更方便。

在该局24小时自助政务服务区,摆放着5台自助办理机器,包括县公安局出入境自助办证一体机3台,车辆购置税自助缴税终端、自助办税服务终端各1台。群众可通过自助办理终端,自主完成出入境办证申请、缴税、办税等业务,不受时间限制,非常便利。

据县政务服务数据管理局相关负责人介绍,开设24小时自助终端办理服务区旨在方便群众办事,也是服务改革的一大重点,群众可以随时凭身份证刷卡进入自助服务区,然后按工作指引办理相关业务。接下来,将进一步优化整合资源,加快和完善24小时自助政务服务平台建设,将县人社、民政及公安等部门更多的服务事项导入自助服务终端,方便老百姓办事,进一步优化营商环境。

编辑:熊秋萍
    上一篇:梅龙高铁龙川段建设有序推进
    下一篇:没有了
    数字报
    Top