您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委理论学习中心组举行扩大学习会

推动全会精神家喻户晓深入人心

2021-01-05 10:03:44 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 近日,龙川县委理论学习中心组举行扩大学习会,以报告会的形式深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。县委书记黄海生主持专题报告会并作相关工作部署。

专题报告会上,市委宣讲团成员、河源职业技术学院党委书记韦荣对党的十九届五中全会精神进行了详细解读,为龙川广大党员干部作了一场内涵丰富、鲜活生动的辅导报告。

黄海生要求,全县各镇各部门要根据县委的工作安排,以此次宣讲活动为契机,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。一要在学习上一体学习领会、整体贯通。要坚持个人自学、集中领学、讨论促学相结合,把全面准确、系统深入宣传党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神有机结合、一体贯通。二要在宣传上融合平台资源、立体推进。打造全媒体、立体化、多角度、全覆盖的宣传格局,发挥县委宣讲团、百姓宣讲团的积极作用,充分依托新时代文明实践阵地,广泛开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,推动全会精神家喻户晓、深入人心。三要在落实上做到锚定目标、接续奋斗。紧紧围绕进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新要求,认真谋划好龙川县“十四五”规划,确保全县“十四五”开好局、起好步,奋力推进美丽龙川建设再上新台阶。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top