您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川庆祝首个中国人民警察节

2021-01-14 10:07:48 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 曾祥太 1月10日是首个中国人民警察节。当天,龙川举行了首个“中国人民警察节”庆祝活动。县委书记黄海生参加活动。

10日上午9时,庆祝活动在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。黄海生代表县委、县政府向全县人民警察、辅警致以节日的祝福,寄语全县公安机关和广大公安民警以“中国人民警察节”的设立为激励,认真履职,守护龙川平安。重点要做到“五个始终坚持”:一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是始终坚持对党忠诚这一建警之魂,永远做党和人民的忠诚卫士;三是始终坚持服务人民这一立警之本,忠实践行人民公安为人民的初心使命;四是始终坚持执法公正这一从警之基,不断提升公安机关执法公信力;五是始终坚持队伍建设这一治警之要,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,全力推动公安工作高质量发展,努力建设更高水平的平安龙川、法治龙川,为保障人民幸福、国家安全、社会稳定作出新的更大贡献,奋力谱写美丽龙川建设新篇章。

活动中,全体民警庄重宣誓,重温入警誓词,铭记入警的初心、不忘肩负的使命。县公安部门还组织开展武装巡游活动,全方位展现了龙川公安机关“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的饱满热情和奋进姿态。

编辑:梁轶伦
    上一篇:205国道县城段改线工程顺利推进
    下一篇:没有了
    数字报
    Top