您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川超万户个体工商户领到发展补贴资金

2021-01-14 10:09:30 来源:河源日报

○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 叶志明 龙川县从2020年下半年开始,对全县符合条件的个体工商户按每户1000元标准一次性发放发展资金补贴,支持个体工商户渡过难关。截至目前,已有10313户个体工商户领到补贴资金。

据了解,为帮助个体户纾困解难,龙川县市场监督管理局积极做好宣传等各项前期准备工作,强化服务意识,加强上门服务,确保每户个体户知晓政策,做到补贴资金应发尽发。截至目前,符合发放条件的个体工商户共计10359户,已确认成功发放到位的有10313户,还未确认成功发放到位的46户,共发放补贴资金1031.3万元。

县市场监督管理局表示,接下来将全力指导46户个体工商户填写好相关申请资料,严格按照要求进行审核把关,确保补贴申请和发放工作公开、公平、有序,全力做好个体工商户补贴资金发放工作。

编辑:梁轶伦
    上一篇:​营造风清气正换届氛围
    下一篇:没有了
    数字报
    Top