您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县工商联当好民营企业“娘家人”

架起政企“连心桥”促经济高质量发展

2021-01-14 10:09:49 来源:河源日报

○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 骆礼明 龙川县工商联用心用情提供“暖企”服务,让企业真切感受到“娘家”的温暖,架起政企“连心桥”,助力企业做强做大。截至2020年底,龙川各类市场主体达30808户,同比增长17.4%,民营企业发展呈现量质齐升发展势头,推动龙川经济持续向好发展。

位于丰稔镇左拔村的龙川县联生畜牧水产养殖场正在新建一处厂房,龙川县工商联此前多次实地走访企业,协助解决建设过程中遇到的问题,为企业增资扩产营造良好环境。

龙川县联生畜牧水产养殖场是县工商联270多家会员单位之一。作为民营企业的“娘家”,县工商联充分发挥纽带作用,在提振企业信心、提升服务效能上下功夫,将惠企政策“送上门”,把政策红利“引进门”,为企业排忧解难“找对门”,充分发挥工商联的桥梁纽带作用,增强服务企业意识,加大力度帮助企业解决发展经营中遇到的困难和问题,提振企业发展信心,助力民营企业做大做强,为龙川经济社会发展作出贡献。

编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川超万户个体工商户领到发展补贴资金
    下一篇:没有了
    数字报
    Top