您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县纪委监委开展党史学习教育主题党日活动

缅怀革命先辈 传承红色基因

2021-06-03 09:50:52 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 袁粤琳 追寻红色印记,践行初心使命。近日,龙川县纪委监委党总支组织全体党员到阮啸仙故居、阮啸仙纪念馆开展党史学习教育主题党日活动,缅怀革命先辈、追寻红色印记、感悟初心使命、传承红色基因,永葆共产党人的初心本色。

在阮啸仙故居,全体党员探访革命先辈足迹,了解革命先辈从成长、成才到建功立业的不平凡的人生道路。在阮啸仙纪念馆,纪念馆内陈列的实物、图片和一篇篇史料,真实再现了阮啸仙光辉的一生,展现了他为开展广东农民运动、为人民审计制度的建立作出的突出贡献。党员们瞻仰阮啸仙雕像,缅怀革命先辈,观看了《阮啸仙》专题片,深切感受阮啸仙对党的忠诚和对事业的无私奉献精神,并一起重温了入党誓词。

通过参观学习,全体党员表示,这是一次深刻的党性教育,也是一次很好的精神洗礼,要学习阮啸仙等革命先辈为共产主义事业奋斗终生的伟大革命情怀,在今后的工作中以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扛起历史使命和时代重任,奋力谱写新时代龙川纪检监察工作高质量发展新篇章。

    上一篇:为59户独居老人安装智能烟感探测器
    下一篇:没有了
    数字报
    Top