您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川深入开展“十万党员干部返乡”行动

2021-06-11 09:43:27 来源:河源日报

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 6月5日,龙川县委书记黄海生带领县委办、县委宣传部、县退役军人事务局、县卫生健康局、县科协、县红十字会等单位的党员干部,深入到贝岭镇参加“十万党员干部返乡”行动,以实际行动助推美丽乡村建设。

在贝岭镇米贝村,党员干部发扬不怕脏、不怕累的优良作风,拿起铁锹、扫帚等工具,帮助村民清理房前屋后的枯木、垃圾,清洁乡村道路,营造干净、整洁村庄风貌,以实际行动助力乡村振兴,让党史学习教育入脑入心。

黄海生指出,农村人居环境整治既是实施乡村振兴战略的重要内容,也是涉及广大群众切身利益的实事好事,广大党员干部要以参加“十万党员干部返乡”行动为契机,积极投身到农村人居环境整治行动中来,用实际行动为群众办实事,助推美丽乡村建设。要提高政治站位,切实把实施“十万党员干部返乡”行动常态化作为开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要载体,把党史学习教育同解决实际问题结合起来、同为群众办实事解难题结合起来,全面发动党员干部和带领广大群众积极开展乡村振兴工作,共同打造干净整洁、美丽宜居乡村。

    数字报
    Top