您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县加强疫情防控工作

筑牢疫情“防控网” 守好群众“生命线”

2021-06-11 09:46:44 来源:河源日报

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 日前,龙川县委书记黄海生、县长杨利华分别深入疫情防控检查卡点、疫苗临时接种点等地检查疫情防控工作,要求进一步提高思想认识,时刻保持高度警惕,落实各项防控措施,全力确保人民群众生命安全和身体健康。

当天,黄海生先后深入到位于细坳镇、上坪镇与江西省交界处以及河惠莞高速公路麻布岗服务区的疫情防控检查卡点,看望慰问一线值班人员,详细了解各卡点防疫检测、人员值守以及防疫物资储备等情况。黄海生强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识疫情防控工作面临的严峻形势,压实工作责任,加强部门配合,用“快、严、实”的硬措施,把各项防控工作落实落细落到位,坚决筑牢疫情“防控网”,守好群众“生命线”。

杨利华率队到老隆人民医院、县体育馆临时接种点、龙川火车站和冷冻食品批发行等,实地督导检查疫情防控、疫苗接种、疫苗预约供应、冷链食品运输疫情防控等工作,要求各镇各部门始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控举措,确保常态化疫情防控工作有序开展,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

6月7日,龙川召开疫情防控工作会议,要求全县各级各部门从严从实从细落实疫情防控各项措施,全力以赴坚决打赢这场疫情防控硬仗。

    上一篇:龙川深入开展“十万党员干部返乡”行动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top