您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县纪委监委举办2021年“业务论坛”

以讲促学练本领提能力

2021-06-11 09:55:14 来源:河源日报 袁粤琳

○本报讯 通讯员 袁粤琳 日前,龙川县纪委监委举办2021年“业务论坛”,以讲促学进一步提升纪检监察干部的政策理论水平和业务工作能力,从严从实加强纪检监察队伍建设,全力打造一支政治上强、思想上硬、业务上精的新时代纪检监察干部队伍。

当天,3名纪检监察干部分别作了题为《让证据讲话》《案件移送审理常见问题之主体身份问题》《正确解读监督执纪“四种形态”》的专题业务讲解。县纪委监委负责人作了点评。

县纪委监委提出,全县纪检监察干部要结合党史学习教育,准确把握新时代纪检监察工作新形势新要求,深钻细研纪检监察业务知识,立足实战、锤炼本领,努力成为业务“全能手”和工作“排头兵”。要坚持知行合一,要坚持高标准严要求,树牢追赶意识、领先意识,真抓实干、锐意进取,争当推动纪检监察工作高质量发展的“开路人”。要发扬较真碰硬的狠劲,把监督挺在前面,用铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的担当,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为推进“两个龙川”“两个示范县”建设在“十四五”全面开启新局提供坚强纪法保障。

    上一篇:龙川实现平安健康阳光和谐高考目标
    下一篇:没有了
    数字报
    Top