您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委全面依法治县工作会议提出

全面推动法治龙川建设提质增效

2021-09-24 10:30:23 来源:河源日报

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 近日,龙川县委全面依法治县工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平法治思想,传达学习中央和省委、市委有关会议精神,研究部署全县当前和今后一个时期全面依法治县工作。

会议要求,全县各级各部门要牢牢把握全面依法治国的政治方向和重点任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动法治龙川建设提质增效。要提高政治站位,严格对标对表,结合龙川实际,一项一项研究部署,形成具体行动方案,找到有力有效的工作抓手,一件接着一件办、一年接着一年干,在法治轨道上推动各项工作取得新成效,不断开创法治建设新局面。要明确总体目标,统筹推进依法治县重点任务,全面建设法治政府,全力以赴建设更高水平的法治龙川。要强化责任落实,进一步压实法治建设工作责任,加强法治工作队伍和法治建设理论研究以及人才培养基地建设,推动全面依法治县工作向纵深开展。

    上一篇:确保“九大攻坚”行动有力有效推进
    下一篇:没有了
    数字报
    Top