您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川严把“防疫关”让游客安心游玩

2021-09-24 10:31:15 来源:河源日报

84b30cd3d0be785441b4942b9a13f0d2_0924005_008_01_s.jpg

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 今年中秋假期,龙川县各景区景点严格落实疫情防控措施,为游客筑牢安全关,霍山、佗城、绿油小镇及五色茶岭等景区景点共接待游客近5000人次。

9月19日上午10时,国家4A级景区霍山迎来了一拨又一拨的游客(如图,冯晓铭 摄)。在景区入口,工作人员对游客进行检查。游客在工作人员的指引下,按照疫情防控要求佩戴好口罩、扫“粤康码”、出示行程卡、测量体温后有序进入景区。据介绍,为做好疫情防控工作,保障游客人身安全,龙川各景区景点严格守好 “防疫关”,游客进入景区时严格检查“粤康码”、行程卡以及是否佩戴好口罩,在确认游客14天内没有到过疫情中、高风险地区后方可允许其进入景区,确保游客游玩放心安心。

记者从部分景区景点和民宿了解到,受疫情等因素的影响,中秋假期各景区景点和民宿并未出现客流高峰,游客以家庭游、本地出游为主。

    上一篇:精准谋划重点项目
    下一篇:没有了
    数字报
    Top