您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县纪委监委举办“青年讲坛”

展风采 促学习 助交流

2021-09-24 10:37:21 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 袁粤琳 日前,龙川县纪委监委举办“青年讲坛”活动,深入推进全员培训,以“四个增强”推动全县纪检监察工作高质量发展。活动旨在进一步强化纪检监察工作人员政治理论学习,优化工作思路,改善工作方式方法,切实做到学以致用、用以促学、学用相长,不断提升纪检监察干部的政治理论水平和业务能力。

活动中,2名青年干部结合自身工作经验和具体案例,通过PPT、视频等方式,分别围绕“正面交锋之讯问”“浅谈主动投案”等方面内容作交流发言。

县纪委监委要求,全县纪检监察干部要进一步提高政治站位,紧跟党风廉政建设和反腐败斗争新形势,加强对纪律处分条例、监察法、监督执纪工作规则、监督执法工作规定等法规的学习,不断提高日常监督、执纪审查、依法调查等本领;要进一步增强学习的实践性,把学习成果运用到实际工作中;要进一步增强学习的广泛性,要优化知识结构,适应新时代发展要求,远离“知识恐慌”和“本领恐慌”,不断提升自身素养,推动全县纪检监察工作高质量发展。

    上一篇:确保道路交通有序安全畅通
    下一篇:没有了
    数字报
    Top