您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

丰稔镇打造廉政文化长廊

长廊添“廉”彩 传递正能量

2022-01-04 10:18:56 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 袁粤琳 “清正廉洁,勤政为民;大公无私,浩然正气;洁身自律,戒奢以俭……”走进丰稔镇机关办公楼,一条廉政文化长廊格外引人注目,一句句廉政宣传标语朗朗上口,吸引过往干部群众驻足观看。

打造廉政文化长廊是丰稔镇将廉政文化与党建宣传相结合,深入推进廉政文化进机关的一项重要举措,是加强党员干部作风建设、提升党员干部形象的重要载体和抓手。该长廊通过将习近平总书记关于党风廉政建设重要论述和讲话、党纪法规、廉政警示语等内容,以图文并茂的形式展示出来,形成无声的廉政教育阵地,为原本单调的长廊增添了“廉”彩,成为党员干部的警示墙、自省墙,让广大党员干部在轻松的氛围中接受廉政教育。

丰稔镇干部纷纷表示,每天上下班都会看到文化长廊的党建、廉政知识,时刻警示自己,进一步增强廉洁从政意识,始终从严从实要求自己,把廉洁自律转化为思想自觉、政治自觉和行动自觉,永葆政治本色。

    上一篇:压发案降警情护平安
    下一篇:没有了
    数字报
    Top