您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县委宣讲团持续深入各镇各单位

宣讲党的十九届六中全会精神

2022-01-12 10:37:03 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 吴雄发 连日来,龙川县委宣讲团分赴全县各镇各单位,持续宣讲党的十九届六中全会精神,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,推动党的十九届六中全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

元旦过后,龙川县委办、工业园管委会、司法局、检察院等单位分别举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员作专题宣讲报告。报告会上,县委宣讲团授课老师以《奋斗百年路 启航新征程——深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》《勿忘昨天 无愧今天 不负明天》等为题,从党的十九届六中全会精神的重点内容、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容和重大意义等方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

通过聆听报告和自我学习,各单位的党员干部对党的十九届六中全会精神的核心要义和丰富内涵有了更全面的认识和更加深刻的理解,表示在今后的工作中将把思想和行动统一到全会精神上来,学以致用,扎实做好本职工作,为奋力推动幸福和谐美丽龙川作出贡献。

    上一篇:加快推进国道205线县城段北移工程建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top