您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

连平开展春节慰问活动

2022-01-21 09:51:10 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄新 江枫 春节临近,连平县四套班子领导纷纷开展春节慰问活动,走访看望部分困难老党员、低收入群众等,为他们送上党和政府的温暖与新春祝福。

近日,市委常委、连平县委书记陈贤亮到忠信镇新下村开展春节慰问活动,与低收入群众吴志远和困难党员吴建佳亲切座谈,聊家常、问冷暖,详细了解他们的家庭基本情况、身体状态和生活情况,为他们送上春节的慰问和美好祝愿,鼓励他们保持积极乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,注意保重身体,欢度新春佳节。同时,陈贤亮还要求镇、村干部时刻关心困难老党员和困难群众的生产生活,落实各项民生保障举措,尽心尽力为他们排忧解难,不断增强群众的满意度和获得感。

县长邓小强到元善镇鹤湖村开展春节慰问活动,先后来到梁传和、梁德龙的家中,与他们拉家常,倾听他们的诉求,叮嘱他们要注意身体,积极做好疫情防控,勉励他们再接再厉,坚定信心,不懈努力,创造更加美好的生活。他要求镇、村干部切实帮助群众解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。

县人大常委会主任黄文影到高莞镇开展春节慰问活动,了解困难群众的家庭情况和健康状况,为他们送上春节慰问和美好祝福,勉励他们乐观面对困难,以积极向上的心态面对生活。同时,引导他们提高日安全防范意识,注意取暖、用电、燃气安全,做好自我防护。

县政协主席李浩平到隆街镇开展春节慰问活动,详细了解困难老党员叶敢棠、叶有浓的生产生活状况,为他们送上新春的关怀和祝福,鼓励他们树立信心,乐观生活,并嘱咐镇、村干部一定要持续关注困难群众的生活冷暖,开展好党员干部直接联系服务群众工作,努力解决困难群众的实际问题。

    上一篇:加快建设幸福和谐美丽连平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top