您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川将对10个单位党组织开展巡察

2022-04-11 11:20:18 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 袁粤琳 近日,龙川县召开全县巡察工作会议暨十四届县委第一轮巡察工作动员部署会,全面总结上一届县委巡察工作,对十四届县委第一轮巡察工作作动员部署。

会议肯定了过去五年的巡察工作,认为龙川县委坚持把巡察作为履行全面监督职责的直接抓手,坚决扛起主体责任,全面贯彻巡视巡察工作方针,坚定不移深化政治巡察,各项工作取得新的成效。

对于接下来的巡察工作,会议要求,全体巡察干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实省、市有关会议精神,不折不扣抓好各项工作落实,高标准高质量完成县委赋予的光荣任务。全县巡察机构要弘扬伟大建党精神,敢于亮剑、善于作为,坚守政治巡察定位,善于发现和推动解决突出问题,充分发挥巡察“利剑”作用,为奋力建设幸福和谐美丽龙川、营造全县风清气正政治生态提供坚强政治保证。

据悉,经县委批准,4月上旬至6月上旬,县委5个巡察组将对县乡村振兴局等10个单位党组织开展巡察。


    上一篇:把茶山变成“金山银山”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top