您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县税务局组织召开税企座谈会

推动减税降费政策落地惠企

2022-04-19 10:02:31 来源:河源日报

○本报讯 记者 陈小玲 今年4月是第31个全国税收宣传月,主题是“税收优惠促发展 惠企利民向未来”。4月15日,龙川县税务局在鹤市税务分局组织召开税企座谈会,邀请了12名工业园区企业代表,通过现场交流、听取意见和建议等方式,加强税企互动交流,以实际行动推动各项减税降费政策落地落实。

座谈会上,县税务局鹤市税务分局工作人员就2022年各项税务优惠政策的享受主体、享受类型、政策依据、办理渠道、办理流程等内容进行了详细的解读,并对企业代表提出的涉税诉求与意见建议进行收集梳理。

减税降费政策是近几年我国实施的一项惠及民生的重要政策。龙川县税务机关多措并举,让政策落地惠企,除了召开税企座谈会,还通过打造“亚琼纳税服务工作室”“税爱未来·便捷100+”“代办制特色涉税服务”三项重点纳税服务品牌,聘请18名特约监督员等方式,全方位优化服务质量,为减税降费政策惠及纳税人。

    上一篇:让撂荒耕地变“希望田”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top