您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川依法拆除县城两渡河流域内一违法建筑

2022-05-18 10:39:25 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 黄璟晖 近日,龙川县城两渡河流域内一违法建筑被依法拆除,标志着两渡河流域综合整治工程中的违建拆除工作进入扫尾阶段。

据悉,该违法建筑位于县城丰稔巷入口处,共十卡门店、占地约200平方米,属于河道规划范围内,未得到相关部门的审批,是违法建筑,被列入两渡河河道整治项目违建拆除范畴。当天,执法人员拉上警戒线,用机械将该违法建筑拆除,并将建筑垃圾清理干净。

自两渡河流域综合整治工程开展以来,执法部门通过走访调查发现,流域内共有违法搭建和违法建筑30户,占地面积约1840平方米,目前已基本完成拆除,为顺利推进两渡河流域综合整治提供坚强保障。县城市管理和综合执法局将持续加大对两渡河两岸的巡查力度,防止偷建抢建行为,保障两渡河流域综合整治工程有序推进。

    上一篇:对115个地质灾害隐患点进行“三查”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top