您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城区开展“六一”慰问活动

2019-05-31 10:49:17 来源:河源日报

 

■雅居乐小学组织学生开展庆祝“六一”活动。 黄赟 摄

○本报讯 特约记者 黄赟 5月29日,在第70个“六一”国际儿童节即将到来之际,源城区委书记邓卓文、区长王巍分别到雅居乐小学、公园东小学、区机关三幼看望慰问少年儿童,为少年儿童送上节日的问候和祝福,祝愿全区小朋友节日快乐、健康成长。

邓卓文、王巍要求广大教育工作者要深入贯彻党的教育方针,立德树人,务实创新,潜心耕耘,促进每一位学生健康、和谐、全面发展,努力培养朝气蓬勃、勇于创新的新一代接班人。同时,勉励少年儿童树立远大理想,做一名自立、自信、自尊、自强的合格小公民,努力学习,奋发向上,将来更好地为社会作贡献,争做社会主义的建设者和接班人。

据了解,为引导社会各界人士关注教育事业,关爱、关心未成年人的成长,在“六一”国际儿童节即将到来之际,源城区各界纷纷开展“六一”系列活动,通过慰问活动、文艺表演、入户走访等形式,在全区营造关爱少年儿童的社会氛围,为少年儿童撑起一片希望的蓝天。

编辑:梁轶伦
    上一篇:为考生营造公平有序高考环境
    下一篇:没有了
    数字报
    Top