您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

老干部畅谈新时代主旋律

2019-08-23 09:55:10 来源:河源日报

  ○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城组织离退休老干部召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会,全面回顾新中国成立70年来取得的丰功伟绩和发生的巨大变化,畅谈了体会和感悟,抒发了爱党爱国情怀。

  座谈会上,老干部们忆往昔、说发展、谈变化,激情澎湃,豪情满怀。有的从亲身经历来谈,有的从农村生产生活的变化来谈,有的从民生保障、社会稳定来谈,有的从军事科技、“神舟上天、蛟龙潜海”来谈,有的从国际形势、大国博弈来谈。老干部们畅谈了体会和感悟,抒发了爱党爱国情怀,真正感受到了在中国共产党的正确领导下,新中国成立70年来发生的翻天覆地的变化,荣耀感、自豪感和幸福感溢于言表。

  老干部们一致认为,没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有今天的幸福生活,将坚持“退休不退色、离岗不离党”,积极发挥自身优势和作用,教育好子孙后代,向身边的亲戚朋友宣传正能量,继续为党和人民的事业发挥余热、增光添彩。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top