您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城加快源南片区土地储备项目征收

确保征收任务如期完成

2019-10-11 10:02:19 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 10月4日,源城区委书记邓卓文到滨江大道以西土地储备项目征收现场指挥部,就土地储备征收工作进行调研,强调要继续发扬艰苦奋斗精神,全力以赴做好土地储备征收工作,为全市发展大局贡献力量。

邓卓文指出,加快推进钓鱼台、滨江大道以西土地储备项目征收工作,是市委、市政府作出的重大部署,是源城加快推进都市经济发展的需要,指挥部全体工作人员要按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,对“硬骨头”要做到身先士卒、以上率下、冲锋在前,压实工作责任,确保土地征收任务如期完成。

邓卓文要求进一步压实工作责任,加强协调沟通,做到分工协作,确保征收工作顺利开展;要加强问题研究,从中找到突破口,乘胜追击,一举攻破;要认真研究相关政策,并灵活掌握运用,确保征收工作有序推进;要严守廉政“底线”,做到不留私心、干净干事,确保不出问题。他还表示,区委、区政府将全力支持指挥部的工作,在人员调度、经费保障、问题协调解决等工作上给予大力支持,确保征收任务如期完成。

编辑:梁轶伦
    上一篇:开设家风家训馆和国事长廊
    下一篇:没有了
    数字报
    Top