您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区领导指导基层主题教育工作

以增强群众获得感体现主题教育成效

2019-12-18 09:43:12 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区委书记邓卓文深入高埔岗街道,调研贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届八次全会精神,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,要求扎实推动主题教育高质量开展,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加积极主动发现问题、解决问题,以增强群众获得感体现主题教育成效。

邓卓文提出,高埔岗街道要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和全域全面“融湾”的工作要求,切实做到“六个高”。一要高起点规划建设。要以全域全面“融湾”为契机,结合高埔岗的地缘优势和实际,高起点谋划辖区发展,打造具有特色的精品项目,为未来发展打下基础和留出空间。二要高质量发展经济。要发挥市场引领,用足用好每一寸土地,同时要持续优化营商环境,以新时代新担当新作为,推动经济健康发展;要认真谋划发展农旅经济,尤其是要加快引进高端民宿等具有一定产业带动效应的农旅业态,做大影响力。三要高标准搞好城市建设。四要高水平做好示范引领。五要实现高效工作管理。六要打造高素质干部队伍。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top