您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区领导参加专题民主生活会时寄语区委办

当好全区机关单位的模范

2019-12-18 09:43:34 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 13日,源城区委书记邓卓文以普通党员身份,参加所在的区委办党支部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,与党员同志们谈心谈话、交流思想感悟,要求始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,时刻对自己“高标准、严要求”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,确保每一项工作高效率、高质量完成,当好全区机关单位的模范。

邓卓文指出,区委办公室是全区机关单位的中枢,每位同志都肩负着贯彻落实中央、省委、市委和区委决策部署的重任,大家要时刻保持高标准、严要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,确保每一项工作部署高效率、高质量完成。 一是进一步增进团结,以团结协作切实增强和谐共事能力和战斗力,营造和谐奋进的氛围,在全区做好表率;二是进一步做好“传帮带”,解决年轻干部经验不足的问题,激发年轻干部干事创业的激情,促进共同成长;三是进一步加强组织建设,对普通党员要更加关心爱护,为他们解决实际问题,使党支部成为有“温度”的组织;要多开展组织活动,提高组织的向心力、凝聚力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:以增强群众获得感体现主题教育成效
    下一篇:没有了
    数字报
    Top