您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城开展安全生产检查

筑牢安全生产工作防护网

2019-12-18 09:43:57 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 通讯员 钟宝玲 为进一步贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,近日,源城区组织检查组深入辖区开展安全生产检查。

检查组先后到城西社区、上角社区、明珠华庭小区、学宫路废品站等场所,实地察看各场所安全生产工作落实和安全隐患排查情况,重点对住宅小区电动车是否占用并堵塞消防通道、私拉乱接电源线路、电动车车棚内消防器材是否完好有效、停车点周围是否堆放可燃易燃物品、楼道内有无电动车停放和充电,物业管理人员平时有无正确引导电动车主按照有关规定停放、充电等情况进行详细检查,对发现的问题要求相关责任单位立即进行整改。


检查组要求,各场所负责人要牢固树立红线意识、底线思维,全面落实安全生产责任体系,筑牢安全生产工作防护网,确保安全生产责任落实无“盲区”;各职能部门要不断完善防护措施,进一步加强安全生产管理工作,确保安全隐患排查全面彻底,确保隐患整治及时有效,确保防范措施落实到位。


编辑:梁轶伦
    上一篇:当好全区机关单位的模范
    下一篇:没有了
    数字报
    Top