您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城召开相关工作会议

全面净化市场环境 推进质量强区建设

2019-12-18 09:44:22 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 日前,源城区召开2019年打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品暨质量强区工作会议,总结2019年“双打”和质量强区工作,分析当前面临的难点和困境,部署2020年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作、推进质量强区建设工作。

会议要求,要认清形势,提高认识,切实增强保护知识产权和打击制假售假工作的责任感和紧迫感,提升质量水平,以质量促发展;要加强协调、突出重点、转变理念,全面提升监管水平,形成监管合力,打造“双打”和质量强区建设工作上下“一盘棋”的工作格局;要持续加大宣传力度,充分发挥社会监督和舆论监督作用,大力推进诚信体系建设,形成全社会联动打假的长效机制;要坚持人民导向、问题牵引、法治思维、突出特色,打造科学先进的监管和执法模式,全面净化市场环境,力促经济平稳健康发展。


编辑:梁轶伦
    上一篇:筑牢安全生产工作防护网
    下一篇:没有了
    数字报
    Top