您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城围绕“打造都市经济发展主引擎”目标

营造优质营商环境推动工业经济提效破局

2019-12-26 09:43:06 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区委书记邓卓文率队到区工业园调研,要求紧紧围绕“打造都市经济发展主引擎”这一目标,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断改进工作作风,营造优质营商环境,推动工业经济提效破局、实现高质量发展。

在贝仕达克公司,邓卓文参观了企业生产车间和新厂房建设现场,详细询问企业发展现状和项目建设进度及推进情况,了解目前存在的困难及下一步工作计划,共同探讨解决项目建设和发展中遇到的问题,高效推进各项工作。他强调,各相关部门要以更加扎实的工作作风,主动联系企业、服务企业,着力解决企业在发展中面临的突出问题,为企业发展扫除障碍,营造优质营商环境;希望项目方加大建设力度,从严从实从细做好安全、环保等各项工作,确保生产建设稳定有序。


邓卓文强调,工业园是源城区经济发展的主战场,是推动都市经济提效破局的主阵地,源城要做好建设“现代河源”的主战场,就不能让征地拆迁拖后腿。各相关单位要按照任务要求,做到时间不变、任务不变,切实加大扩园力度,确保项目顺利推进,为全区工业经济高质量发展提供用地保障;区工业园管委会和区工商信局要深入贯彻落实中央经济工作会议精神,科学谋划明年的工业发展,加快推进项目引进、园区扩园、土地盘活、创新服务等工作,为源城工业经济提效破局、实现高质量发展打好基础。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙光实验中学正式动工
    下一篇:没有了
    数字报
    Top