您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区纪委监委严明节日纪律作风

营造风清气正节日氛围

2020-01-06 11:00:28 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 谢悦 日前,源城区纪委监委发出通知,就节日期间有关纪律要求进行了重申,要求全区各级党组织和广大党员干部深入贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记就推动作风建设在新时代向纵深发展作出的重要批示精神,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,锲而不舍正风肃纪、纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围。

通知要求,各镇(街道)党(工)委、纪(工)委,区直各单位党组织要强化纪律意识,谨防节日腐败,坚决做到“十个严禁”;要强化担当作为,落实主体责任。全区各级纪检监察机关、巡察机构要强化监督检查,严格执纪问责。区纪委监委还公开了问题线索举报电话(12388,3332235),市民若有线索可拨打以上电话进行举报。


编辑:梁轶伦
    上一篇:信宜市政协到源城考察
    下一篇:没有了
    数字报
    Top