您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城区工业园妇联揭牌

2020-01-13 10:38:13 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 6日,源城区工业园妇女联合会召开第一次妇女代表大会,选举产生了第一届区工业园妇联班子及妇联执委。区工业园管委会、区妇联负责同志以及区工业园妇女职工代表参会。

全体参会人员通过等额选举的方式,选举出区工业园妇女联合会第一届执行委员会和源城区工业园妇女联合会主席、副主席,同时还选出14名由管委会妇女领导干部及园区各行各业优秀妇女骨干组成的执委会成员。


会议指出,区工业园成立妇联组织,标志着源城区妇女组织建设迈上了一个台阶。区工业园妇联要充分发挥妇联组织的凝聚力,将更多非公经济组织中的妇女同胞团结在党的周围,帮助企业女职工提升素质,打造具有企业特色的服务品牌,倾听妇女心声、了解妇女需求、服务妇女发展,使区工业园妇联成为妇女建功立业的舞台,成为助推行业发展的平台,成为妇女的温暖娘家,为“两新”领域再添一份巾帼风采。


编辑:梁轶伦
    上一篇:强化责任担当严防死守除隐患保安全
    下一篇:没有了
    数字报
    Top