您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区妇联慰问一线防疫人员

2020-02-18 10:09:43 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区妇联携手部分企业和单位,到疫情防控一线看望慰问“巾帼战士”,同时也呼吁全区广大妇女干部职工迅速行动起来,立足工作岗位,勇担社会责任,守住家庭防线,联防联控,共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

14日,细雨连绵,区妇联工作人员带着爱心和温暖来到源城区人民医院,为该院防疫一线的10名女医护人员送去慰问金共计3000元。区妇联负责人向坚守岗位的全体医护人员致以崇高的敬意、诚挚的问候和衷心的感谢,感谢他们在此次疫情中“舍小家、顾大家”,冲在战“疫”的前线,为源城构筑起一道严密防线。据了解,源城区赴湖北驰援的医护人员共有4名,全部来自源城区人民医院。


当天,区妇联还联合翔丰旅行社、厨娘快线、相关镇街妇联工作人员赶到城南、埔前高速路口,慰问一线防疫工作人员。翔丰旅行社、厨娘快线捐赠了牛奶、方便面等物资达1.5万元,助力防疫工作的开展。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:向源南镇捐赠一批防疫物资
    下一篇:没有了
    数字报
    Top