您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区委政法工作会议提出

建设更高水平平安法治源城

2020-03-31 11:35:49 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 通讯员 邹志城 近日召开的源城区委政法工作会议提出,今年要全力建设更高水平的平安源城、法治源城,为全面建成小康社会提供坚实保障。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕全面建成小康社会目标任务,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系总要求,按照区委工作部署开展具体工作。要坚持以“融湾”为“纲”、“融深”为牵引,以“平安、稳定、和谐”为主旋律,把维护国家政治安全放在第一位,推进市域社会治理现代化和扫黑除恶专项斗争,开展政法领域全面深化改革和政法队伍教育整顿,着力建设更高水平的平安源城、法治源城,努力把源城建成全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一,为推动源城在“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设征程中走在前列,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚实保障。  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top