您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

广州GVL怡境国际集团有意落子源城

2020-07-15 10:40:25 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区委书记邓卓文会见广州GVL怡境国际集团董事长彭涛一行,双方就携手打造“五村连片”片区乡村旅游服务驿站及璞营地、大同文创园进行交流,并达成合作共识。

座谈会上,邓卓文详细听取了“五村连片”片区乡村旅游服务驿站及璞营地、大同文创园设计方案介绍,并就项目设计规划及点状建设与彭涛一行交流。


邓卓文指出,源城区当前正以全域全面融入粤港澳大湾区建设为契机,全力打造全域旅游“源城样本”,GVL怡境国际集团参与“五村连片”片区和大同文创园的设计规划建设,为源城区接下来打造成为大湾区优质生活圈功能承载区提供了有力的技术支持,希望政企双方加强沟通联系,在文旅项目规划、设计、投入、建设等方面达成共识,力促项目早日建成,产出效益。埔前镇和东埔街道要主动作为,在宣传发动、项目规划、用地建设、产业配置等方面积极配合GVL怡境国际集团,确保项目早日落地建设。


彭涛表示,GVL怡境国际集团将加快设计进度,配合地方党委政府落实好各项工作,早日实现项目落地建成,力求实现“政企民”三赢。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top