您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区领导为区工业园发展把脉支招

坚持规划引领 解决存在问题

2020-07-15 10:54:45 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 7月11日,源城区区长刘国才率队到区工业园召开座谈会,听取区工业园建设发展情况,专题研究区工业园发展中存在的问题,并为区工业园加快发展把脉支招。

刘国才听取了区工业园主要负责人关于工业园发展现状、存在问题以及发展思路的汇报。他指出,工业园是源城区工业经济发展的主阵地,各相关职能部门要统一思想,全力支持工业园发展,为源城工业经济实现高质量发展提供保障。


刘国才要求在园区谋划建设上下功夫,要有适度超前的意识,发挥科学规划引领的作用,做到全面统筹,契合实际;要在招商引资上下功夫,致力于引进有市场发展潜力、符合园区发展规划的好项目、大项目;要在解决历史遗留问题上下功夫,强化责任意识和担当精神,积极解决园区历史遗留问题,做到在发展中解决、在困难中前进。


编辑:梁轶伦
    上一篇:推动城乡建设高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top