您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城区部署城市生活垃圾分类推进工作

聚焦重点 精准施策

2020-07-15 10:57:40 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区召开城市生活垃圾分类工作推进会,全面部署推进全区生活垃圾分类工作。

会议指出,全区各级各部门要切实提高政治站位,增强做好生活垃圾分类工作的责任感紧迫感,抓细抓实垃圾分类这件好事、实事;要突出重点,把握关键,突出主环节、主阵地、主责任,聚焦重点、精准施策,确保生活垃圾分类工作各环节扎实有效推进;要压实责任,密切协作,建立党委统一领导、党政齐抓共管、全社会积极参与的生活垃圾分类领导体制和工作机制。


会议要求各相关部门根据工作任务,制订专项方案,细化年度任务,明确完成时限,倒排工期、挂图作战,及时研究解决生活垃圾分类推进过程中存在的问题。要主动扛起责任,把垃圾分类工作不断推向深入。


编辑:梁轶伦
    上一篇:春沐源生态小镇项目加快推进
    下一篇:没有了
    数字报
    Top