您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城消防扎实开展宣传“五进”活动

筑牢夏季消防安全“防火墙”

2020-07-23 10:27:54 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄赟 通讯员 钟宝玲 为进一步增强全民消防安全意识,提升公众消防安全素质,确保全区消防安全形势持续稳定,连日来,源城消防救援大队以消防安全进学校、进社区、进企业、进家庭、进农村为抓手,开展社会化消防宣传工作,营造了浓厚的消防宣传氛围。

开展活动期间,消防宣传员坚持社会化消防宣传教育“贴近群众、贴近实际、贴近生活”的原则,深入上述活动场所和群众家中,张贴固定消防警示语,发放《家庭防火须知》和宣传资料,让广大群众进一步了解消防安全知识,增强群众消防安全意识,尽可能消除消防安全隐患。


接下来,源城消防救援大队将进一步巩固活动成果,持续开展丰富多彩、形式新颖、贴近群众的消防宣传教育活动,推动消防安全知识深入人心,全面提升公众消防安全意识,提高全社会整体防御火灾的能力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:为外来务工人员提供便利
    下一篇:没有了
    数字报
    Top