您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

东埔中学高考创佳绩

2020-07-31 10:08:57 来源:河源日报


○本报讯 记者 何海华 记者日前从源城区东埔中学获悉,该校今年高考再创佳绩,共有102人入围本科,最高分为603分,这是近十年来该校考生高考成绩最理想的一份“答卷”。

据了解,尽管今年受疫情影响,高三年级学生备考没有往年时间充裕,但该校高三年级全体师生奋力拼搏,顺利完成了高考备考工作。据统计,该校实考人数490人,入围本科控线以上共102人,其中文科34人、理科31人、体育类8人、美术类16人、传媒类6人、音乐类6人、舞蹈类1人,重点本科入围人数5人。


东埔中学负责人表示,本届考生本科上线人数102人,是自2013年以来优质生源锐减的背景下首次破百;体艺特长生本科上线也再创新高,其中音乐类本科双上线率100%,舞蹈类本科双上线率100%。该负责人表示,在受疫情的影响下能取得这样的成绩实属不易,学校将以此为新的起点,推动今后的教学工作再上新的台阶。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力推进“扫黄打非”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top