您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城开展道路交通安全专项检查

2020-08-10 11:09:55 来源:河源日报 黄赟

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区道路交通安全工作联席成员单位组织检查组,对辖内八类重点车辆所属企业进行专项检查,查摆漏洞、强化措施,全面推进道路交通安全工作,共创平安和谐源城。

检查组先后到力轩运输有限公司、捷兴危险品有限公司、广源汽车驾驶培训学校、源城区粤运客运有限公司、天威旅游汽车出租有限公司、东湖实验学校等重点用车企业单位,通过实地查看、查阅台账、抽查档案等形式,全面仔细检查各单位的日常车辆管理工作,特别是对企业的动态监控平台建设、维护以及监控人员值守工作情况进行重点检查。

检查组对检查中发现的问题提出整改意见和建议,并要求相关企业单位按照有关规定限时整改,要求各企业单位把人民群众的生命健康放在首位,深刻吸取近期发生的交通事故教训,举一反三,落实企业安全生产主体责任,构建完善的工作长效机制,进一步加强车辆安全技术隐患排查、驾驶员安全文明驾驶教育培训等工作,确保源城区道路交通安全形势稳定。

编辑:熊秋萍
    上一篇:源城要求坚决守住安全底线
    下一篇:没有了
    数字报
    Top