您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城区部署推进重点工作

高效有序落实各项工作任务

2020-08-26 11:11:49 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区召开重点工作推进会,分析当前形势,对区政府当前重点工作进行再部署、再推动、再落实。会议强调,各级各部门要深化思想认识、强化责任担当,高效、有序地抓好各项工作任务的落实。

会议强调,各级各部门要提高站位、高度重视,厘清认识、坚定目标,充分认识做好政府工作,是打造幸福心城、着力增进人民福祉的必然要求。要对标对表、落实责任,讲担当、讲使命,各部门一把手要做到重要工作亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,全力抓好省、市、区“十件民生实事”的落实。要各司其职、扎实推进,坚决杜绝形式主义、官僚主义,加快工作速度,踏踏实实推进各项工作开展。要加强督查、强化考核,完善干部考核评价体系,让能干事者有机会、干成事者有舞台,以考核的形式倒逼各部门推进工作的进度。要严守底线、干净干事,树立底线思维,进一步加强党风廉政建设,建立勤政为民、廉洁干事的良好形象,为加快推进源城区重点工作提供坚实保障。

编辑:梁轶伦
    上一篇:290人集中学习志愿服务礼仪和行为规范
    下一篇:没有了
    数字报
    Top