您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城要求提高认识坚定信心

推动“创森”取得新突破

2020-08-26 11:12:48 来源:

○本报讯 特约记者 黄赟 日前,源城区召开创建国家森林城市动员大会,对创建国家森林城市工作进行全面部署及动员。区长、区创建国家森林城市领导小组组长刘国才出席会议并讲话。

会议强调,要从讲政治的高度认识创建国家森林城市的重要性、从促发展的角度认识创建国家森林城市的必要性、从争先进的角度认识创建国家森林城市的紧迫性,坚定“创森”工作的信心决心。要重点打好森林生态建设基础、森林生态服务基础、森林生态文化基础,为“创森”工作取得实效打下坚实的基础。要积极推动“创森”工作与创文攻坚、绿色产业、森林管护相结合,相互带动促进,推动相关工作取得新突破。要强化组织、资金、舆论、考核保障,确保“创森”工作落到实处,为“创森”工作顺利开展提供强有力的支撑。

会议解读了《源城区创建国家森林城市实施方案》和《源城区参加国家森林城市创建期任务分解表(2019-2022年)》,并对下一步创建工作作了具体部署。

编辑:梁轶伦
    上一篇:第七次全国人口普查11月1日零时正式启动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top