您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源南镇举办安全生产知识竞赛

2020-09-11 09:59:00 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 通讯员 张辉雄 近日,源城区源南镇联合区总工会以“强意识,查隐患,促发展,保安康”为主题,开展全镇企业“安康杯”安全生产知识竞赛,进一步强化职工安全意识,提高安全生产技能,防范遏制生产事故发生。

此次比赛由源南镇6家企业、团体组织各自派出3名员工组成队伍参与角逐。比赛过程中,选手们不放过每一次答题机会,热情高涨,踊跃抢答,展现了新时代工人阶级饱满的热情、积极向上的学习精神。经过激烈角逐,河源市润邦供应链有限公司代表队技胜一筹,以总分136分夺得冠军。

通过本次活动,不仅宣传了安全生产相关知识与技能,使安全意识深入人心,进一步发挥广大企业职工在安全生产和职业病防治工作中的重大作用,还极大地增强了职工学习安全知识的兴趣,加深了职工对安全生产的认识和理解,促进了安全生产的深入宣传,营造了良好的安全生产氛围。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top