您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城部署工业经济和招商引资工作

紧盯目标自我加压 全力完成经济任务

2020-09-29 11:07:04 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区召开工业经济指标完成情况和招商引资工作会议,深入分析全区经济社会发展情况,查找问题、确定目标,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议指出,源城区工业经济基础较为薄弱,各相关部门主要领导要站在企业的角度换位思考,进一步提高服务工作效率、增强主动服务意识、优化营商环境,为企业提供“月嫂式”服务,主动作为,帮助企业解决发展中遇到的实际问题。

会议强调,各镇、街道要正视差距,充分认识完成工业经济任务面临的严峻形势,重点突出工业固体工作,主动谋划项目,引进高质量工业投资项目。要提振工作信心,深入查摆问题并抓紧着力解决,以优化营商环境为抓手,创新招商引资方式方法,以项目带动项目,紧盯目标、铆足干劲,全力推进第三季度源城区经济目标落实。要勤走访、深了解,针对企业梳理出来的问题要统筹协调解决,以只争朝夕的紧迫感,自我加压,确保全面完成目标任务。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top