您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城加快推进民生项目建设

让群众有更多获得感幸福感

2020-12-04 10:29:31 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 民生工程是民之所盼、政之所为。今年以来,源城区积极回应百姓的期盼和关切,全力推动民生实事落到实处,让老百姓有了更多的获得感和幸福感。

日前,源城区委书记邓卓文率队到源西街道,就部分重点民生项目建设情况进行调研,要求把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,继续把为民生实事摆在全区工作的突出位置,注重民意民需、突出普惠公益,不断提高群众获得感和幸福感。

邓卓文一行先后到河源万绿湖学校选址现场、长乐园三期项目建设现场等地,实地查看项目规划、设计、建设情况。每到一处,邓卓文都认真听取在项目推进过程中遇到的实际问题和推进项目建设的意见建议,分析研究解决问题的措施,共同为加快推进各个项目建设献计出力。

邓卓文强调,民生工程建设惠及千家万户,各级各职能部门要以高度的政治责任感和紧迫感,紧盯重点民生项目建设,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设做好优质高效服务。要以务实创新的精神努力提高办事效率,与项目方加强沟通协作,依法依规做好相关具体工作,特事特办,逐项解决遇到的实际问题,争取项目早日开工、早日建成、早日达效。项目业主单位要切实负起主体责任,科学谋划、积极统筹,认真做好项目各环节的组织实施工作,在保证安全和质量的前提下,加大推进力度,切实增强群众的获得感和幸福感。

编辑:梁轶伦
    上一篇:确保换届选举风清气正
    下一篇:没有了
    数字报
    Top