您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城全力排除重点项目建设“堵点卡点”

确保项目早建成早见效

2020-12-04 10:29:50 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 重点项目建设是实现经济高质量发展的“压舱石”。当前,源城区各重点项目围绕盯进度、赶工期,全面提速建设,为全区经济社会高质量发展注入新动力,形成有力的支撑。

近日,源城区委书记邓卓文率队到挂钩重点项目——春沐源岭南小镇调研,以点带面,全面了解全区各重点项目建设情况,协调解决项目建设过程中遇到的堵点、卡点,确保重点项目有力有序高效推进,引领经济社会高质量发展。

邓卓文在听取相关工作汇报后强调,项目建设是经济社会发展的生命线,各级各部门要进一步增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,把重点项目建设作为经济社会发展的重中之重,把更多精力和心思放在推进重点项目建设上,把担当和作为体现在抓好重点项目建设上,压实工作责任,强化工作措施,高效推进全区各类重点项目建设任务,确保各个项目早建成、早见效。

邓卓文强调,距离年底收官不足一个月,各级各部门要切实认清工作形势,利用今冬明春的施工黄金季节,进一步强化工作措施,全力加快推进重点项目建设,推动项目建设形成势头、引领发展。要有一抓到底的精神,保持干劲、韧劲,强化责任、攻坚克难,把各项工作落细落小落实。要注重统筹兼顾,强化协调配合,着力解决影响和制约项目推进的突出问题,全力确保项目建设进度。要突出抓好重大产业项目和重大基础设施项目建设,紧盯目标任务,加强协调服务,着力强弱项、补短板,全力保障项目建设。

编辑:梁轶伦
    上一篇:让群众有更多获得感幸福感
    下一篇:没有了
    数字报
    Top