您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城以高效有力举措

坚决打赢新时代禁毒人民战争

2020-12-04 10:30:31 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 通讯员 罗璇 日前,源城区召开2020年禁毒工作攻坚冲刺会议,认真贯彻落实中央、省、市关于禁毒工作的系列决策部署,深入推进省市整治突出毒品问题三年行动,全力做好2020年度禁毒工作成效评价迎检工作。

会议解读了《广东省整治突出毒品问题三年行动计划》《源城区2020年度禁毒工作成效评价任务分解表》《源城区2020年度禁毒工作成效评价办法》,分析了当前禁毒工作中存在的问题,并对迎检工作作了部署。

区长、区禁毒委主任刘国才要求,要认清形势,找准差距,以高度负责的精神抓好禁毒工作;要强化措施,主动作为,以高压强劲的态势打赢禁毒人民战争;要加强领导,形成合力,以高效有力的举措确保禁毒成效。各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强领导,压实责任,全力出击,确保源城区禁毒工作取得更大成效,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

编辑:梁轶伦
    上一篇:惠民演出进村居
    下一篇:没有了
    数字报
    Top