您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城开展交通安全整治行动

2020-12-04 10:31:42 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区召开道路交通安全工作联席会议,深入贯彻落实全市道路交通安全工作会议精神,分析面临的形势任务,研究部署全区道路交通安全整治百日行动工作。

会议要求,各级各有关部门要深入贯彻全市道路交通安全工作会议精神,以及全区道路交通安全整治百日行动工作部署要求,认真抓好贯彻落实。

会议提出,要坚持警钟长鸣,举一反三,切实增强做好道路交通安全工作的责任感、紧迫感和使命感,坚决遏制较大以上事故发生,努力创造良好的道路交通环境。要坚持突出重点,强化措施,坚决遏制群死群伤事故,确保全区交通路面安全稳定。要坚持综合治理,齐抓共管,不断完善道路交通安全监管工作长效机制,严防道路交通安全事故发生。

编辑:梁轶伦
    上一篇:提升城市管理执法服务水平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top