您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城努力推动全区经济高开稳走

2021-02-22 09:58:53 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区区长刘国才主持召开经济工作专题会议,分析研判全区经济运行情况,围绕既定的目标任务,抓早、抓快、抓实工作,全力确保一季度实现“开门红”。

会议要求,全区各级各部门要进一步增强工作的积极性、主动性、创造性,将确保一季度经济发展实现良好开局作为区委、区政府赋予的重大使命,全力以赴完成一季度目标任务。要进一步理清发展思路,层层传导压力,压紧压实工作责任,推动各项目标任务落细落实、取得实效;加强对经济运行的监测预警和调度分析,找准经济发展的支撑点和增长点,补短板、强弱项、添措施,全力推进经济平稳较快增长。要各司其职,面对艰巨复杂的工作任务,把压力切实转化为推动各项事业全面发展的强大动力,克服困难、扫除障碍,坚定信心、振奋精神,以更强烈的责任担当、更务实的工作作风、更有力的工作举措,努力推动全区经济高开稳走。

编辑:梁轶伦
    上一篇:源城全力推动工业经济高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top