您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城500职工参与三项赛事角逐

2021-05-13 09:47:00 来源:河源日报 黄赟

男子篮球比赛在老城中山广场开赛 周文彬 摄

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,由源城区总工会、区文广旅体局联合主办的庆“五一”“客天下杯”职工男子篮球、足球、男女乒乓球赛的开幕式在老城中山广场举行。区委书记邓卓文出席开幕式并宣布开幕。

据了解,来自全区镇街、线口、机关(局)和企业、事业单位的38支参赛队伍共500多名职工参加比赛,是源城区历届工会赛事参赛队伍和项目最多的一次。比赛设篮球、足球、乒乓球三个项目,活动自5月6日起至19日结束。

本次活动是源城区庆祝“五一”国际劳动节的职工体育盛会,也是对广大职工身体素质和精神风貌的一次检阅,展现了源城广大干部职工、企业员工的团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,增强了职工们的团队精神和集体荣誉感。

    上一篇:推动查纠整改工作向纵深发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top