您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区领导调研乡村道路提升改造工程

科学规划 提质增效 努力打造精品工程

2022-01-07 10:23:48 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 4日,源城区委书记孙锋率队前往埔前镇调研乡村道路提升改造工程,要求在科学规划、提质增效上下功夫,扎实推进乡村道路提升改造工程,努力打造放心工程、优质工程、精品工程。

当天,孙锋到埔前镇南片区五村连片道路提升改造工程现场,详细了解相关道路规划设计、改造提升等情况。他指出,乡村道路升级改造对农村生产、生活具有重要意义,各有关部门要高度重视,立足长远,通盘考虑,从便民、利民角度出发,因地制宜做好项目规划设计等相关工作,确保民生项目落到实处。调研期间,孙锋还实地查看了惠河高速公路埔前出口景观提升改造工程推进情况。

孙锋要求,要进一步优化设计方案,注重简洁大方,融合周边环境,突出本地元素,展示区域特色。要注重节约资金,坚持花小钱办大事,在乡村道路建设中不搞大改大建,结合实际需求进行建设,统筹推进乡村道路绿化、美化工程,提升改善乡村“颜值”,优化农村人居环境,切实增强农民群众的获得感、幸福感。要严把质量管理关和工程验收关,努力打造放心工程、优质工程、精品工程。

    上一篇:明确新阶段四大重点任务
    下一篇:没有了
    数字报
    Top