您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

万隆城购物中心开展消防演练

2022-11-24 11:22:59 来源:河源日报

500bcf2e0fa7ed2397bb648851e8c464_1124005_007_01_s.jpg

■近日,在市消防救援支队、市商务局、源城区工商信局及东埔街道办事处指导下,万隆城购物中心举行2022年消防应急演练。

当天早上8时30分许,演练模拟商场内部发生火灾事故后人员被困,购物中心的安全部门迅速组成疏散组、灭火组、救护组等,立即开展报警、疏散、灭火、救援、警戒等工作,对被困人员展开营救。随后,消防员为参与此次演练的人员详细讲解了防毒面罩、灭火器的使用方法与操作技巧,并用干粉灭火器进行灭火操作示范。

万隆城购物中心相关负责人表示,通过实战演练,提高了员工应对突发事件的处置能力,护航广大顾客和自身生命财产安全。

肖斌 黄旺 摄

    上一篇:推动法治源城建设高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top